中国铜业党委召开党史学习教育专题读书班集中学习研讨会

来源: 中国铝业报时间: 2021-06-15作者: 徐韶涵

本网讯  近日,中国铜业党委召开党史学习教育专题读书班集中学习研讨会,传达学习习近平总书记在福建、广西考察期间的重要讲话精神和4月30日中共中央政治局会议精神,深入研读《中国共产党简史》和习近平《论中国共产党历史》有关内容。中铝集团总经理助理,中国铜业党委副书记、总裁许波主持学习研讨会并领学。中国铜业领导班子成员围绕党史学习教育,结合近期学党史、悟思想情况,联系办实事、开新局工作实际,分别交流分享心得体会和工作思考。

会议要求,一要在学党史中坚定理想信念。要学好党史中的方法、经验、教训,用好辩证法,深刻感悟党在重要时间、重大节点的重要决定、重大举措,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定中国铜业建设具有全球竞争力的世界一流铜铅锌企业的信心决心。二要在悟思想中用好真理力量。要深刻理解“实践是检验真理的唯一标准”这一重要论断,深刻认识党在不同历史时期、不同历史节点始终能够坚持真理、坚持正确的政治方向,深刻感悟中国共产党自我反省、自我认识、自我纠错、自我修正的勇气和能力,不断提升用党的创新理论指导工作的能力和水平。三要在办实事中改进工作作风。要深刻认识党同人民群众的血肉联系,用好群众路线这一重要“法宝”,组织开展好“学党史、强党性,我为群众办实事”实践活动。四要在开新局中强化责任担当。要把开展党史学习教育与企业当前生产经营、改革发展、防范化解风险有机结合起来,确保“十四五”开好局、起好步。广大党员干部和职工群众要切实身体力行,奋战在各自岗位,为加快建设世界一流铜铅锌企业贡献智慧和力量。


附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou