中铝集团团委召开一届四次全委会

来源: 党群工作部时间: 2018-08-27作者: 管理员

2018年8月23日,中铝集团团委召开一届四次全委会议,传达学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,部署学习宣传贯彻落实举措。会议由集团团委书记毛世清主持,集团团委委员参加会议。

会议认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐明了党中央关于青年工作的基本要求,明确指出了新时代共青团的职责使命,进一步提出了深化共青团改革的目标任务,鲜明提出切实从严治团的重要要求,是做好新时代党的青年工作的根本遵循。会议要求,各企业团委要始终把政治建设摆在首位,准确把握企业共青团的根本任务、政治责任和工作主线,踢好临门一脚,提高工作质量,持续保持良好工作态势,抓好下半年工作,在服务凝聚新入职青年、推动企业打赢三大攻坚战、加强青年队伍建设等方面充分发挥共青团的特点和优势。

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神,中铝共青团各协作区负责人就协作区重点工作进行了安排部署。(邹鹿鹿)

附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou