中铝集团团员青年踊跃捐款为战胜疫情奉献爱心

来源: 中国铝业报时间: 2020-04-08作者: 管理员

本网讯    近日,中铝集团广大团员青年在全面落实集团疫情防控复工复产工作部署的同时,积极响应中央企业团工委的倡议,纷纷行动起来,踊跃捐款,为支持疫情防控工作奉献爱心。截至4月2日,全集团已有2万余名团员青年参与捐款,累计捐款113.91万元。目前,捐款活动仍在进行中。

根据疫情防控要求,集团各级团组织为团员青年自愿捐款提供有效服务,及时沟通联系,打通捐赠渠道,以线上为主、多种方式为辅,妥善安排捐款活动,确保团员青年自愿捐款安全、顺畅、高效。

据了解,目前本次捐款所筹集的资金均已捐至中国青少年发展基金会,用于帮助因疫情致困或返贫家庭的青少年学生,以及支援湖北疫情防控和各地参加本地疫情防控的医务人员子女。(陈兵)

附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou