中铝集团青年员工荣获“全国青年岗位能手”称号

来源: 中国铝业报时间: 2020-07-08作者: 管理员

本网讯     (记者     郭志民)近日,共青团中央、人力资源社会保障部联合印发《关于命名表彰第20届全国青年岗位能手的决定》(中青联发〔2020〕9号),中铝西南铝青年员工何希家荣获“全国青年岗位能手”称号。

一直以来,中铝集团高度重视青年人才队伍建设,紧紧围绕集团中心工作,积极为青年搭建成长成才平台,引领、团结、激发广大青年员工在集团改革发展转型升级中发挥生力军和突击队作用,为建设具有全球竞争力的世界一流有色金属企业,实现“两个一百年”奋斗目标贡献青春力量,涌现出一大批青年人才和骨干力量。

《决定》号召广大青年要牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,保持越是艰险越向前的刚健勇毅,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,积极向全国青年岗位能手等榜样学习,在常态化疫情防控、决战脱贫攻坚、决胜全面小康等重大任务中继续担当进取,为新时代党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

据了解,“青年岗位能手”活动自1994年启动实施,是共青团中央、人力资源社会保障部门共同组织开展的为党育人、为国育才的重要品牌工作,至今已经组织开展20届。

附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou