中铝集团团委举办青年新媒体技能比武

来源: 中国铝业报时间: 2020-07-27作者: 管理员

本网讯    7月20日,中铝集团青年新媒体技能比武圆满结束,中国铜业、中铝国际、长城铝业、中铝股份广西分公司、遵义铝业、宁夏能源、云铝股份、广西稀土、贵阳院、长勘院、西南铝、东轻、中铝材料院等13家团委获奖。

今年五四青年节前夕,结合疫情防控工作要求和基层团员青年需求,中铝集团团委启动了首届青年新媒体技能比武。比武以“共奋进、齐成长、勇创新”为主题,围绕共青团组织和团员青年积极投身疫情防控和复工复产工作、抓好青年创新创效和“青字号”活动、在企业挖潜增效中充分发挥生力军和突击队作用等方面内容,共征集到56个新媒体工作室提交的168个参赛作品。作品以视频短片、平面设计、微信推文等方式,集中展示了在中铝成立近20年的改革发展历程中,广大中铝青年传承弘扬五四精神,勇于拼搏奉献、主动担当作为的精神风貌。本次比武采取“网报”“网评”的方式,企业团组织负责人、新媒体工作室成员、团员青年代表共108人组成评委团进行了评审。

据了解,中铝集团团委近期作出一系列安排部署,要求各级团组织发挥优势,管好用好新媒体技术和互联网阵地,抓好青年思想政治工作和舆论引导,引导青年主动顺应“后疫情时代”的新变化,弘扬主旋律,传播正能量,引领青年坚定不移听党话、跟党走,为建设世界一流企业汇聚青春力量。(陆德平)

附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou