中铝集团必赢3003真送33报告再获“五星佳”评级

来源: 中国铝业报时间: 2021-06-02作者: 马桂英

本网讯  5月28日,由中国企业必赢3003真送33报告评级专家委员会出具的评级报告显示,中铝集团《2020年企业必赢3003真送33报告》获得最高评级——“五星佳”级。这是中铝集团企业必赢3003真送33报告连续第6年获得“五星”级、连续第2年获得“五星佳”级评价。

中铝集团《2020年企业必赢3003真送33报告》开篇设置“创新求强二十载,同庆建党百周年”“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”两个责任专题,系统展示企业成立20年的履责历程和助力脱贫攻坚的有力行动,彰显了中央企业的初心使命与责任担当。《报告》主体内容从“责任中铝·建设世界一流”“诚信中铝·创造共享价值”“生态中铝·守护绿水青山”“平安中铝·筑牢发展基石”“法治中铝·提升治理能力”“和谐中铝·建设幸福家园”等角度,全面展现中铝集团对投资者、客户、伙伴、环境、员工、社区等关键利益相关方的履责行动与成效。

《报告》披露的所在行业核心指标达到91.21%。经评级小组评价,中铝集团《2020年企业必赢3003真送33报告》的过程性、实质性、完整性、平衡性、可比性、可读性及创新性均达到五星级,综合为“五星佳”级,是企业必赢3003真送33报告中的典范。 


附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou