NO.1_必赢3003真送33

刘建平到中铝股份青海分公司调研

来源: 中国铝业报时间: 2021-12-29作者: 王红

本网讯  12月24日,中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份党委书记、董事长刘建平到中铝股份青海分公司调研。他强调,青海分公司要充分发挥青海绿色能源优势,提升绿色低碳高质量发展水平,将企业打造成为中铝集团绿色铝产业基地。中铝股份总裁、党委副书记朱润洲陪同调研。

刘建平一行来到青海分公司经营管理服务单位和生产现场,实地查看生产线和库区,了解装备产能、产品结构以及阴极产品产量和销售情况,并与职工代表座谈,了解基层党建工作开展情况和班组记录台账减负专项工作成效,慰问全国劳模何奋奇、王有银。刘建平还前往困难党员家中慰问,与职工、家属亲切交谈,鼓励他们用良好的心态应对眼前的困难,早日战胜疾病,迎来美好生活。

    刘建平听取了青海分公司负责人关于企业基本情况、党建情况、全要素对标工作和经营管理服务开展的情况汇报,对企业各项工作给予肯定。他说,作为中铝集团海拔最高、槽型最小、槽龄最长、产品最具绿色禀赋、企地关系最好的电解铝企业,青海分公司干部员工团结一心、敢打敢拼,员工队伍朝气蓬勃、生产经营充满活力,开创了央企支持地方政府建设的全新模式,发挥了青海省铝工业排头兵的作用,2021年取得了建厂以来最好经营业绩。青海分公司要充分发挥青海清洁能源优势,提升绿色低碳高质量发展水平,将企业打造成中铝集团绿色铝产业基地。

刘建平就青海分公司未来工作提出要求:一是扎实做好安全环保工作,严格落实中央环保督察要求,探索解决企业环保相关问题的途径和方法。二是在转型升级方面下功夫,发挥区域优势,深挖内潜,提升协同效应,打造行业绿色铝标杆。三是进一步全面推进全要素对标,不断优化生产技术指标,提升市场竞争能力。


友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou