NO.1_必赢3003真送33

姚林会见中国一重党委书记、董事长刘明忠

来源: 中国铝业报时间: 2022-01-17作者: 刘旭

本网讯 (见习记者 刘旭) 1月14日,中铝集团党组书记、董事长姚林在集团总部会见中国一重党委书记、董事长刘明忠一行。中铝集团总经理、党组副书记刘祥民,党组成员、副总经理董建雄,中国一重总经理、党委副书记段向东,党委常委、副总经理陆文俊出席会见。

姚林对刘明忠一行的到访表示欢迎,对中国一重为中铝集团提供的支持和帮助表示感谢。他表示,中铝集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领,加强党的建设,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以绿色低碳和科技创新为战略支撑,坚持降本增效、改革创新,依托信息化、智能化平台进一步提高企业管理水平,以高质量内涵式发展集聚各类资源,聚力打造中铝高质量发展新模式。在各方的不懈努力下,2021年经营业绩创历史最好水平。长期以来,中铝集团与中国一重保持着良好的合作关系。中国一重历史厚重,为重大技术装备国产化、现代化作出了巨大贡献,为钢铁、有色、能源、矿山等工业行业提供了重大成套技术装备、高新技术产品和服务,拥有多个国家级创新平台和技术中心。希望双方在国防军工保障能力建设、高端加工装备设计制造及联合研发、工厂智能化改造等领域开展深度合作,打造示范引领型项目,谱写双方高质量发展新篇章,携手创建互利共赢的发展新格局。

刘明忠对中铝集团长期以来在促进双方深度交流合作等方面作出的努力表示感谢,对中铝集团在高质量发展方面取得的成就表示赞赏。他表示,中铝集团作为国内有色金属行业的头部企业,作为国家矿产资源、航天军工材料的保障者和实践者,为国家重大工程建设、重大战略发展作出了巨大贡献,在企业转型升级、改革发展、提质增效、科技创新、高端制造等领域起到了示范引领作用,为国家有色金属行业高质量发展奠定了坚实基础。中国一重将继续与中铝集团携手并肩、加强合作,为中铝集团在科技研发、环保装备、设备升级改造等方面提供全方位服务,持续深入打造双方合作共赢新模式,为中铝集团高质量发展提供坚实的装备制造保障。

中铝集团总经理助理、总部相关部门负责人及有关人员,中国一重销售总公司负责人及有关人员参加会见。


友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou