中铝股份广西分公司、广西华磊入选第一批“广西工业龙头企业”

来源: 中国铝业报时间: 2022-01-04作者: 蓝绍祯

本网讯  临近年关,再传佳讯,中铝股份广西分公司、广西华磊双双入选第一批“广西工业龙头企业”,其中,中铝股份广西分公司是广西壮族自治区唯一一家上榜的氧化铝企业。

据悉,广西工业龙头企业将纳入“千企技改”统一支持和科技攻关支持计划,同等条件下,享受优先保障工业龙头企业用能、用电、用水等需求;优先支持工业龙头企业按照有关部门要求申报国家和广西壮族自治区专项资金、各类奖补政策;不在国家、广西壮族自治区认定的工业园区内的10千伏大工业电力用户工业龙头企业可参与电力市场交易;优先支持工业龙头企业建设企业技术中心、工程(技术)研究中心等创新平台,优先申报绿色制造、创新型、技术创新等技术创新示范企业;优先向银行、担保、基金等机构推荐,争取金融支持。

近年,中铝股份广西分公司、广西华磊在中铝集团、中铝股份的领导下,充分发扬“励精图治、创新求强”的企业精神,认真践行“见事早、行动快、效果好”的工作要求,坚持以价值创造为导向,把全要素对标贯穿融入生产经营全过程,不断加大创新力度,积极发挥产业链优势,管理基础日益夯实、技术指标持续优化、核心竞争力明显增强,持续保持生产经营稳中向好态势,为推动广西铝工业全产业链高质量发展作出了积极贡献。


附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou