中铝资本召开党员大会

来源: 中国铝业报时间: 2022-01-04作者: 刘洁 钱惠增

本网讯  近日,中铝资本在河北省廊坊市召开党员大会。中铝资本105名正式党员参加会议。

会议指出,中铝资本成立以来,广大党员干部带领全体职工在中铝集团党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、加强党的建设,全面从严治党,以党建引领保障企业创新发展,经济效益和运行效率逐年提升,成为中铝集团稳定的利润增长点。

会议强调,面对新形势、新机遇,中铝资本要深刻理解、正确认识国企及国企党建工作,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,始终坚持两个“一以贯之”,以高质量党建引领公司高质量发展。要深刻理解、扎实践行“十四五”战略规划,抓住高质量发展的主线,坚定不移深化产融结合,锻造提升产业客户服务能力、产融产品研发能力、外部资源聚合能力、立体风险防控能力、数字化赋能能力、体制机制创新能力,努力成为服务有色金属产业生态的一流金融服务提供商。要深刻理解并全力以赴推进改革转型,坚持完善中国特色现代企业制度,进一步完善治理结构和治理体系,在创新转型、融合转型和管理转型上发力,持续激发企业活力和提高运营效率,不断提升中铝资本的综合竞争力,推动中铝金融高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会选举产生了新一届中共中铝资本控股有限公司委员会和纪律委员会,一致通过了党委、纪委工作报告。随后召开的中铝资本党委、纪委第一次全体会议,分别选举葛小雷为党委书记、吕哲龙为党委副书记,赵立江为纪委书记、上官彦刚为纪委副书记。 


附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou