中铝集团表彰2021年度共青团工作先进集体和个人

来源: 中国铝业报时间: 2022-04-27作者: 邓志锋

本网讯  在五四青年节到来和喜迎建团100周年之际,为激励各级团组织和广大团员青年踔厉奋发,争取在本职岗位上作出无愧于时代的最好成绩,中铝集团团委对2021年共青团工作表现突出的先进集体和个人进行表彰。此次表彰“五四红旗团委”10个、“五四红旗团支部”20个、“青年文明号”10个、“优秀青年志愿服务队”10个、“青年岗位能手”10人、“优秀共青团员”20人、“优秀共青团干部”20人、“优秀青年志愿者”10人。

2021年年初以来,中铝集团各级团组织和广大团员青年在集团党组的坚强领导下,扎实开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,推进共青团工作与生产经营工作深度融合,汇聚“打造高质量发展新模式,奋进十四五新征程”的青春力量,为推动企业高质量发展作出积极贡献,用实际行动践行了“请党放心、强国有我”的青春誓言。

中铝集团团委希望受到表彰的集体和个人继续发挥模范带头作用,珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩;号召各级团组织和广大团员青年向先进学习,不负时代,不负韶华,永远跟党走,奋进新征程,为打好提质增效阵地战、科技创新攻坚战、深化改革主动战、风险防控持久战,实践高质量发展新模式走深走实贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou