中铝矿业举办GB/T 24487-2022《氧化铝》国家标准宣传贯彻活动

来源: 中国铝业报时间: 2022-09-14作者: 韩应川

本网讯  近日,中铝矿业举办GB/T 24487-2022《氧化铝》国家标准宣传贯彻活动。

据悉,为推动质量变革创新,促进质量强国建设,今年3月9日,国家标准化管理委员会正式发布了GB/T 24487-2022《氧化铝》国家标准,将于今年10月1日起实施。

中铝矿业生产指挥保障中心、氧化铝厂、热电厂、矿山管理部、营销中心等单位和部门相关负责人从《氧化铝》国家标准修订依据、修订原则、修订内容3个方面进行了系统学习。中铝矿业要求所有单位根据修订后的《氧化铝》国家标准最新要求,在9月20日之前完成相关调整工作。

此次宣传贯彻活动,切实提高了中铝矿业各单位质量意识,推动干部员工进一步加强精准管控,不断提高产品质量,努力提升产品附加值,为企业创造更大的经济和社会效益。


附件:

友情链接

版权所有 NO.1_必赢3003真送33 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou